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Risotto au potiron

Risotto au potiron

6 pers.

Ingrédients

  • 525 g de riz
  • 750 g de potiron
  • 1.5 oignon blanc
  • 60 g de beurre
  • 1.5 verre de lait
  • 1.5 cuillère de persil haché

3/4 bouillon

Parmesan rapé

Préparation

Pelez le potiron, éliminez les graines et coupez-le en tranches fines.

Hachez menu l'oignon et faites-le revenir dans 20 g de beurre, ajoutez le potiron, salez et laissez cuire à feu lent, en mélangeant et en versant un peu de bouillon.
Quand le potiron est défait, versez le riz et faites-le cuire pendant 18 minutes en rajoutant du bouillon chaud au fur et à mesure qu'il est absorbé. Ajoutez le lait, mélangez à feu vif, ajouter le poivre, le persil et une bonne dose de parmesan.

Mélangez rapidement avant de servir de façon que tous les ingrédients soient parfaitement amalgamés.

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