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Aubergines farcies au porc et au bœuf

Aubergines farcies au porc et au bœuf

6 pers.

Ingrédients

  • 3 aubergines
  • 6 oignons
  • 3 tomates
  • 3 oeufs
  • 300 g de chair à saucisse
  • 75 g de gruyère râpé

Condiments (sel, poivre, persil, ail, basilic, huile d'olive) 

Préparation

Coupez l'aubergine eu deux dans le sens de la longueur.
Avec un couteau, fendez la chair de l'aubergine en faisant des "X" (c'est pour que çà cuise à l'intérieur). Faites coulez un filez d'huile d'olive sur la surface, et enfournez à 250° pendant une demi heure. Avec une cuillère à soupe, retirez la chair des aubergines et coupez la finement.

Faites blanchir les oignons à feu doux pendant un bon quart d'heure sans les faire griller.
Au bout de 5 min, ajouter de la chair à saucisse si vous aimez la viande. Puis ajouter la tomate coupée en petits dés et l'ail, en laissant à feu très doux. Ajoutez la chair d'aubergine et assaisonner. Ajouter le persilet le basilic.

Replacez au four pendant 5 à 10 mn dans le four encore chaud.

Faites refroidir un peu, c'est bon chaud ou froid.

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