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Thon à la coco

Thon à la coco et ses légumes croquants

6 pers.

Ingrédients

  • 3 citrons verts       
  • 720 g de thon frais       
  • 3 oignons 
  • 3 cuillères à café d' huile d'olive
  • 1.5 cuillère à soupe de curry
  • 25 cl de lait de coco (1 petite boîte)
  • 6 brins de coriandre

Poivre

Sel

Préparation

Presser les citrons. Retirer la peau du thon ainsi que l'arête centrale. Couper la chair en cubes de 2 cm de côté.
Les saler et les arroser du jus des citrons verts. Garder.

Peler et émincer les oignons. Les faire revenir pendant 5/6 mn à la poêle dans l'huile jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. Saupoudrer de curry. Bien mélanger.
Verser le lait de coco. Laisser frémir pendant 2 mn. Égoutter les cubes de thon. Les ajouter dans la poêle. Laisser cuire pendant 8 mn en remuant souvent. Vérifier l'assaisonnement.

Laver la coriandre et parsemer le poisson de celle-ci ciselée.