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Cake tomates, chèvre et olives noires

Cake tomates, chèvre et olives noires

6 pers.

Ingrédients

Pâte de base :

  • 180g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 15 cl de lait
  • 2 cuill. à soupe de vin blanc
  • 1 cuill. à soupe d’huile d’olive

Garniture :

  • 100g d’olives noires dénoyautées
  • 100g de tomates roties à l'huile
  • 50g de gruyère râpé
  • 100g de bûche de chèvre

Préparation

Egoutter les tomates confites.

Mélanger les œufs avec la farine et la levure.

Ajouter le lait, le vin et l’huile d’olive et bien mélanger.

Ajouter le fromage râpé.

Préparer les garnitures : couper les olives en morceaux, les tomates en dés, et le fromage de chèvre en morceaux.

Ajouter les garnitures à la préparation et bien mélanger.

Verser dans un moule à cake et cuire à 180°C pendant 40 min.

Servir tiède ou froid en apéritif ou avec une salade verte.