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Financiers framboises-chocolat blanc

Financiers framboises-chocolat blanc

6 pers.

Ingrédients

  • 8 œufs
  • 30 framboises environ
  • 225 g de beurre
  • 240 g de sucre
  • 187.5 g de poudre d'amande
  • 90 g de farine
  • 30 carrés de chocolat blanc à cuire
  • 1.5 citron non traité

Préparation

Allumer le four à 180°C.

Beurrer un moule à gâteau. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs, et mettre les blancs dans un saladier. Faire fondre le beurre.

Broyer grossièrement le chocolat à la moulinette. Laver le citron et râper son zeste sur une assiette. Battre un peu les blancs d'oeufs au batteur.

Ajouter le sucre, le beurre, l'amande, la farine, le zeste de citron et enfin le chocolat en continuant à battre.

Verser la pâte dans le moule. Poser les framboises sur la pâte et les enfoncer légèrement.

Mettre le financier au four pendant un quart d'heure.

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