Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.
Aucun produit
Commander
Comparezjusqu'à 3 vins
Selection des vins
Ingrédients
Préparation
Allumer le four à 180°C.
Beurrer un moule à gâteau. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs, et mettre les blancs dans un saladier. Faire fondre le beurre.
Broyer grossièrement le chocolat à la moulinette. Laver le citron et râper son zeste sur une assiette. Battre un peu les blancs d'oeufs au batteur.
Ajouter le sucre, le beurre, l'amande, la farine, le zeste de citron et enfin le chocolat en continuant à battre.
Verser la pâte dans le moule. Poser les framboises sur la pâte et les enfoncer légèrement.
Mettre le financier au four pendant un quart d'heure.
Découvertes Les autres vins
Magnum Château Larose Perganson, AOC Haut Médoc, Cru Bourgeois, millésime 2014 Sélection foire aux vins Quantités limitées