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Panna Cotta passion mangue

Panna Cotta passion mangue

6 pers.

Ingrédients

  • 38 cl de crème liquide entière
  • 30 cl de lait de coco non sucré
  • 53 g de sucre
  • 0,75 gousse de vanille
  • 4,5 feuilles de gélatine (12 g)
  • 150 g de purée de mangues
  • 150 g de purée de fruits de la passion
  • 3 fruits de la passion (pour décorer)

Sucre en poudre

Préparation

Faites chauffer la crème et le lait de coco avec le sucre et la gousse de vanille fendue en deux.

Mettez la gélatine à ramollir dans un grand bol d'eau froide puis égouttez-la et faites-la fondre dans la mélange crème/lait de coco chaud.

Retirez la gousse de vanille et mettez la panna cotta dans un bain-marie d'eau glacée pour la faire refroidir rapidement. Lorsqu'elle commence à prendre sur les bords, remplissez les verrines à moitié. Mettez au frais jusqu'à prise complète.

Le coulis:
Mélangez les purées de fruits de la passion et de mangue. Sucrez légèrement si besoin. Lorsque les panna cottas sont prises, versez le coulis par-dessus et remettez au frais.

Au moment de servir, déposez une cuillère de fruits de la passion sur chaque verrine. Servez sans attendre accompagné de rochers coco.

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