Comparez
jusqu'à 3 vins

Selection des vins

Tiramisu aux fruits rouges

Tiramisu aux fruits rouges

6 pers.

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 2 œufs
  • 50 g de sucre
  • 12 boudoirs (ou plus selon le plat que vous utilisez)
  • 450 g de fruits rouges
  • 2 cuillères à café de crème de cassis

Préparation

Séparer les blancs et les jaunes des œufs. Fouetter les jaunes avec le sucre, jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que le mélange ait blanchi.
Ajouter le mascarpone à cette préparation.

Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation au mascarpone.
Mélanger le jus des fruits rouges récupéré avec la crème de cassis (plus ou moins selon les goûts).
Tremper les boudoirs dans ce jus et tapisser le fond d'un plat ou de verrines.
Ensuite, ajouter une couche de mélange au mascarpone, puis par-dessus, les fruits rouges.

Répéter l'opération jusqu'au haut de votre plat, et finir par les fruits rouges.

Découvertes Les autres vins