Comparez
jusqu'à 3 vins

Selection des vins

Moelleux au chocolat, cœur coulant

Moelleux au chocolat, cœur coulant

6 pers.

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir
  • 12 carrés de chocolat noir
  • 80 g de beurre
  • 90 g de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 4 oeufs
  • Sucre glace

Préparation

Préchauffez le four Th.8 (240°C).

Faites fondre le beurre et le chocolat (sauf les 12 carrés) au bain marie. Lissez bien le mélange en fouettant.
Fouettez les œufs et le sucre. Ajoutez la farine puis le chocolat fondu en remuant sans arrêt.
Beurrez 6 petits moules individuels.
Remplissez-les à moitié de pâte et posez au centre deux carrés de chocolat.
Répartissez le reste de pâte dans les moules et enfournez.

Faites cuire 10 min et servez dés la sortie du four, légèrement poudrés de sucre glace.

Découvertes Les autres vins