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Pavé de cabillaud grillé, salade de quinoa et fenouil croquant

Pavé de cabillaud grillé, salade de quinoa et fenouil croquant

6 pers.

Ingrédients

  • 225 g de quinoa
  • 1,5 oignon
  • 3 branches de céleri
  • 1,5 bâtonnet de fenouil 
  • 75 cl de bouillon de légumes
  • 900 g de filet de cabillaud (150 g/ pièce)
  • ¾ cuillères à soupe de graines de fenouil
  • 1,5 gousse d'ail
  • 1,5 pincée de pili pili
  • ¾ de citron en jus
  • 1,5 branche d'aneth

Huile d'olive

Préparation

Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole, puis faites-y sauter rapidement le quinoa. Réservez.
Faites revenir l'oignon émincé, le céleri en rondelles et le fenouil dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajoutez le quinoa. Versez le bouillon par-dessus. Couvrez. Laissez mijoter 15 mn.

Préchauffez le four à 180° C.

Badigeonnez les filets de cabillaud d'huile d'olive, puis disposez-les dans un plat allant au four. Salez et poivrez. Répartissez les graines de fenouil écrasées, l'ail et le pili-pili moulu sur le poisson. Aspergez de jus de citron. Faites cuire 15 mn au four.

Disposez le quinoa aux légumes sur les assiettes. Posez un filet de cabillaud par-dessus.

Garnissez avec une branche d'aneth.