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Tendrons de veau confit, carottes fondantes

Tendrons de veau confit, carottes fondantes

6 pers.

Ingrédients

  • 1 kg de tendrons de veau
  • 500 g de carottes
  • 1 branche de cèleri
  • 4 échalotes
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de romarin
  • 1 petit bouquet de sauge

huile d'olive

Sel, poivre

Préparation

Demandez à votre boucher de couper les tendrons de veau en 8 morceaux.

Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d'huile d'olive dedans vous ferez revenir sur feu vif les morceaux de tendrons de veau sur toutes les faces. Baissez le feu, couvrez la sauteuse Laissez cuire pendant 1 heure.

Épluchez les carottes, les couper en rondelles. Lavez la branche de céleri et coupez-la en petits tronçons. Épluchez les échalotes, coupez-les en quatre, dans le sens de la longueur.

Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive. Faites-y revenir les carottes, les échalotes, le laurier, le céleri et le romarin. Salez, poivrez et versez ce mélange dans une sauteuse avec les tendrons de veau. Incorporez le bouquet de sauge.
Couvrez et laissez cuire environ 1 heure.

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