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Confit de canard aux pommes de terre sautées

Confit de canard et ses allumettes de pommes de terres et légumes

6 pers.

Ingrédients

  • 6 belles cuisses de confit de canard
  • 12 petites pommes de terre
  • 3 gousses d'ail
  • 0,75 bouquet de persil

Sel

Poivre

Préparation

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches. Épluchez et hachez l'ail. Rincez, effeuillez et ciselez le persil.

Dégraissez le confit de canard et mettez-le à dorer des 2 côtés, dans une grande poêle, en vidant la graisse au fur et à mesure. Il doit être bien doré. Salez et poivrez.

Dans le même temps, faites chauffer un peu de gras de confit dans une autre grande poêle et faites-y cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et fondantes. Si les pommes de terre accrochent, ajoutez du gras de confit. Salez, poivrez. Parsemez d'ail et de persil frais.

Servez le confit de canard grillé accompagné des pommes de terre sautées à l'ail et au persil.

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