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Filet mignon et pommes grenailles

Filet mignon et pommes grenailles

6 pers.

Ingrédients

  • 1 filet mignon de veau de 700 gr
  • 700 g de pommes de terre grenaille
  • 150 g de lardons fumés
  • 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence

2 tours de moulin à poivre

1 pincée de sel

Quelques pluches de thym frais

Préparation

Lavez les pommes de terre grenaille avec beaucoup de soin. Ne les pelez pas. Plongez-les 6 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
Egouttez-les et réservez-les.

Déposez le filet mignon de veau dans un plat allant au four. Répartir autour les lardons fumés et les pommes de terre précuites. Salez, poivrez, et saupoudrez d’herbes de Provence.

Faites cuire 40 minutes dans un four préchauffé à 200°C. Arrosez régulièrement pendant la cuisson.

Personnellement je cuis dans mon four combiné chaleur tournante + vapeur. À la sortie du four, saupoudrez de quelques pluches de thym frais.

C’est prêt et c’est trop bon !

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