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Salade de chèvre chaud, miel et noix

Salade de chèvre chaud, miel et noix

6 pers.

Ingrédients

  • 1 baguette de pain coupée en tranches
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 barquette de tomates cerises
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile de noix
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 bûche de fromage de chèvre

1 filet de miel

Mesclun

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C.

Sur les tranches de pain, posez délicatement du chèvre et enfournez le tout pendant dix minutes.

Pendant ce temps, placez votre mesclun dans une assiette creuse, ajoutez-y les tomates coupées en deux.
Dans un bol, mélangez le vinaigre balsamique, l’huile de noix et l’ail découpé en petits morceaux. Versez la préparation dans votre assiette.
Ajoutez les tranches de pain, parsemez les noix sur le dessus et ajoutez-y une pointe de miel.

Pour terminer, ajoutez un filet d’huile d’olive ainsi que du gros sel sur le dessus pour parfumer votre salade.